1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年9月19日(月) ~ 2005年9月25日(日)

ご飯と混ぜた黒ゴマのプチプチ感が楽しいいなり寿司。お弁当にも。 旬のサンマをなんとグラタンに!トマトの甘味がきいて、やみつきの味。

  • 主菜 ツバスの塩焼き
  • 副菜 野菜の天ぷら
  • 副菜 高野豆腐の炊き合わせ
  • スープ・汁 松茸のお吸い物
  • 主食 いなり寿司
  • 副菜 キノコの甘酢炒め
  • スープ・汁 天かす汁
  • デザート おはぎ
  • 主菜 鶏肉のジューシー揚げ
  • 副菜 ポテトの梅和え
  • 副菜 キャベツの煮浸し
  • スープ・汁 かぶとりナメコのみそ汁
  • 主菜 サンマのグラタン
  • 副菜 野菜のマリネ
  • 主食 イカのパスタ
  • デザート 梨のシロップ煮
  • 主食 中華おこわ
  • 副菜 チンゲンサイの塩炒め
  • 副菜 大根のもみ漬け
  • スープ・汁 豆乳豆腐汁
  • 主菜 サバのみそ煮
  • 主食 野沢菜ご飯
  • スープ・汁 キムチ汁
  • デザート ふかしイモ
  • 主菜 エビのアーモンド揚げ
  • 副菜 コールスロー
  • 副菜 ナスのゴマ汚し
  • スープ・汁 チキンビーンズスープ煮
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.