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今週の献立 2005年9月5日(月)~9月11日(日)

ささ身の梅はさみ揚げは、大葉と梅の取り合わせがいいですね。 ワイワイ楽しく!お好み焼き・焼きそば。ビールと合わせては。

  • 主菜アジの塩焼き
  • 副菜白菜と油揚げの煮浸し
  • 副菜ゴマ豆腐ジュンサイ添え
  • スープ・汁おろし入りナメコ汁
  • 主菜ささ身の梅はさみ揚げ
  • 副菜サツマイモのオレンジ煮
  • 副菜芽ヒジキの白和え
  • スープ・汁大根のみそ汁
  • 主食炊き込み玄米ご飯
  • 副菜おろしイクラ
  • 副菜ナスのみそ炒め
  • スープ・汁エノキの茶碗蒸し
  • 主菜スペイン風オムレツ
  • 副菜スパイシーサラダ
  • スープ・汁豆腐のみそ汁
  • デザートイチジクのコンポート
  • 主菜魚のホイル焼き
  • 副菜春雨サラダ
  • 副菜シシトウのおかか炒め
  • スープ・汁落とし卵のお吸い物
  • 主菜お好み焼き・焼きそば
  • 副菜ナスのゴマ和え
  • 副菜モヤシの酢の物
  • デザートフルーツ・スイカ
  • 主菜ビーフコロッケ
  • 副菜切干し大根の煮物
  • スープ・汁アサリの豆乳汁
  • デザート黒糖わらびもち
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