1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年9月5日(月) ~ 2005年9月11日(日)

ささ身の梅はさみ揚げは、大葉と梅の取り合わせがいいですね。 ワイワイ楽しく!お好み焼き・焼きそば。ビールと合わせては。

  • 主菜 アジの塩焼き
  • 副菜 白菜と油揚げの煮浸し
  • 副菜 ゴマ豆腐ジュンサイ添え
  • スープ・汁 おろし入りナメコ汁
  • 主菜 ささ身の梅はさみ揚げ
  • 副菜 サツマイモのオレンジ煮
  • 副菜 芽ヒジキの白和え
  • スープ・汁 大根のみそ汁
  • 主食 炊き込み玄米ご飯
  • 副菜 おろしイクラ
  • 副菜 ナスのみそ炒め
  • スープ・汁 エノキの茶碗蒸し
  • 主菜 スペイン風オムレツ
  • 副菜 スパイシーサラダ
  • スープ・汁 豆腐のみそ汁
  • デザート イチジクのコンポート
  • 主菜 魚のホイル焼き
  • 副菜 春雨サラダ
  • 副菜 シシトウのおかか炒め
  • スープ・汁 落とし卵のお吸い物
  • 主菜 お好み焼き・焼きそば
  • 副菜 ナスのゴマ和え
  • 副菜 モヤシの酢の物
  • デザート フルーツ・スイカ
  • 主菜 ビーフコロッケ
  • 副菜 切干し大根の煮物
  • スープ・汁 アサリの豆乳汁
  • デザート 黒糖わらびもち
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.