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今週の献立 2005年4月11日(月) ~ 2005年4月17日(日)

焼いたアジをヨーグルトソースで!意外!?だけど美味しいです! 刻んだ穴子を混ぜて蒸した蒸し寿司には、菜の花や木の芽を添えて、春の装い。

  • 主菜 手羽先のオーブン焼き
  • 副菜 インゲンのゴマみそ和え
  • 副菜 サツマイモのレモン煮
  • スープ・汁 麸のかき玉汁
  • 主菜 天ぷら盛り合わせ
  • 副菜 豆腐のサラダ
  • 主食 ゼンマイご飯
  • スープ・汁 ほうれん草のみそ汁
  • 主菜 コンビーフ炒め
  • 副菜 菊菜と芽ヒジキの白和え
  • 副菜 焼きキャベツ
  • スープ・汁 ハマグリ汁
  • 主菜 アジのヨーグルトソース
  • 副菜 チンゲンサイの塩炒め
  • 副菜 新玉ネギのサラダ
  • スープ・汁 カボチャのみそ汁
  • 主食 春の蒸し寿司
  • 副菜 タケノコとワカメの煮物
  • 副菜 タコとモヤシの酢の物
  • スープ・汁 湯葉のお吸い物
  • 主菜 春キャベツのコロッケ
  • 副菜 キャロットサラダ
  • 副菜 糸コンのきんぴら
  • スープ・汁 菊菜と豆腐のみそ汁
  • 主食 ホタルイカの春パスタ
  • 副菜 鶏肉のハーブ焼き
  • 副菜 ブロッコリーのサラダ
  • デザート 紅茶プリン
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