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今週の献立 2005年4月11日(月)~4月17日(日)

焼いたアジをヨーグルトソースで!意外!?だけど美味しいです! 刻んだ穴子を混ぜて蒸した蒸し寿司には、菜の花や木の芽を添えて、春の装い。

  • 主菜手羽先のオーブン焼き
  • 副菜インゲンのゴマみそ和え
  • 副菜サツマイモのレモン煮
  • スープ・汁麸のかき玉汁
  • 主菜天ぷら盛り合わせ
  • 副菜豆腐のサラダ
  • 主食ゼンマイご飯
  • スープ・汁ほうれん草のみそ汁
  • 主菜コンビーフ炒め
  • 副菜菊菜と芽ヒジキの白和え
  • 副菜焼きキャベツ
  • スープ・汁ハマグリ汁
  • 主菜アジのヨーグルトソース
  • 副菜チンゲンサイの塩炒め
  • 副菜新玉ネギのサラダ
  • スープ・汁カボチャのみそ汁
  • 主食春の蒸し寿司
  • 副菜タケノコとワカメの煮物
  • 副菜タコとモヤシの酢の物
  • スープ・汁湯葉のお吸い物
  • 主菜春キャベツのコロッケ
  • 副菜キャロットサラダ
  • 副菜糸コンのきんぴら
  • スープ・汁菊菜と豆腐のみそ汁
  • 主食ホタルイカの春パスタ
  • 副菜鶏肉のハーブ焼き
  • 副菜ブロッコリーのサラダ
  • デザート紅茶プリン
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