1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年3月7日(月)~3月13日(日)

鮮や明太子などの具を使って作るお好み焼き。ワイワイ、楽しいですね。 和風だしで煮込むロールキャベツ。やさしい味ですね。

  • 主食アサリの炊き込みご飯
  • 主菜カツオのたたきサラダ
  • 副菜キノコのバターしょうゆ
  • スープ・汁鮭とジャガイモの粕汁
  • 主菜レンコンのはさみ揚げ
  • 副菜芽ヒジキの五目煮
  • 副菜菜の花のマヨからし和え
  • スープ・汁大根とワカメのみそ汁
  • 主食麻婆豆腐
  • 副菜鶏軟骨の唐揚げ
  • 副菜カリフラワーの酢の物
  • スープ・汁レタスと春雨のスープ
  • 主菜和風ロールキャベツ
  • 副菜グリーンポテトサラダ
  • 副菜カリフラワーパン粉焼き
  • デザートアイスとパイの和風仕立て
  • 主菜キスと春野菜の天ぷら
  • 主菜高野豆腐と鶏肉の含め煮
  • 副菜生ワカメのマヨツナのせ
  • スープ・汁エノキのみそ汁
  • 主菜鶏肉の香草トマト煮
  • 副菜イカのマリネサラダ
  • スープ・汁春キャベツのスープ
  • デザートカボチャプリン
  • 主菜二種類のお好み焼き
  • 副菜アボカドのおかか和え
  • デザート豆腐レアチーズ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.