1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年3月7日(月) ~ 2005年3月13日(日)

鮮や明太子などの具を使って作るお好み焼き。ワイワイ、楽しいですね。 和風だしで煮込むロールキャベツ。やさしい味ですね。

  • 主食 アサリの炊き込みご飯
  • 主菜 カツオのたたきサラダ
  • 副菜 キノコのバターしょうゆ
  • スープ・汁 鮭とジャガイモの粕汁
  • 主菜 レンコンのはさみ揚げ
  • 副菜 芽ヒジキの五目煮
  • 副菜 菜の花のマヨからし和え
  • スープ・汁 大根とワカメのみそ汁
  • 主食 麻婆豆腐
  • 副菜 鶏軟骨の唐揚げ
  • 副菜 カリフラワーの酢の物
  • スープ・汁 レタスと春雨のスープ
  • 主菜 和風ロールキャベツ
  • 副菜 グリーンポテトサラダ
  • 副菜 カリフラワーパン粉焼き
  • デザート アイスとパイの和風仕立て
  • 主菜 キスと春野菜の天ぷら
  • 主菜 高野豆腐と鶏肉の含め煮
  • 副菜 生ワカメのマヨツナのせ
  • スープ・汁 エノキのみそ汁
  • 主菜 鶏肉の香草トマト煮
  • 副菜 イカのマリネサラダ
  • スープ・汁 春キャベツのスープ
  • デザート カボチャプリン
  • 主菜 二種類のお好み焼き
  • 副菜 アボカドのおかか和え
  • デザート 豆腐レアチーズ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.