1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年2月28日(月) ~ 2005年3月6日(日)

今日はひなまつり。ちらし寿司でちょっぴりごちそう。 魚介のうまみがたっぷり!シーフードドリア。出来たてあつあつを。

  • 主菜 納豆・豚ニラ炒め
  • 副菜 カボチャの甘煮
  • 副菜 長芋の梅味大葉巻き
  • スープ・汁 油揚げと麩のみそ汁
  • 主菜 スペイン風オムレツ
  • 副菜 キノコのマリネ
  • スープ・汁 ニンジンのポタージュ
  • デザート フルーツヨーグルト
  • 主菜 鶏の照り焼き
  • スープ・汁 白菜と豚肉のスープ煮
  • 副菜 長芋のり和え
  • 飲み物 ジンジャー甘酒
  • 主食 春のちらし寿司
  • 副菜 クレソンのからし和え
  • スープ・汁 ハマグリのお吸い物
  • デザート イチゴチーズのデザート
  • 主菜 ほっくり肉ジャガ
  • 副菜 白菜とハムのサラダ
  • 副菜 菜の花のゴマ和え
  • スープ・汁 油揚げと豆腐のみそ汁
  • 主菜 シーフードドリア
  • 副菜 白インゲン豆の煮込み
  • スープ・汁 白ネギのスープ
  • デザート おさつのデザート
  • 主菜 カリカリ焼き餃子
  • 副菜 小松菜と干しエビの甘酢
  • スープ・汁 くずし豆腐汁
  • デザート ミカン杏仁豆腐
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.