1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年2月21日(月)~2月27日(日)

豚しゃぶ水菜鍋。ワイワイと楽しくいただけますね。鍋の締めはうどんで! たっぷりの野菜と鮭を蒸し煮にして、合わせみそでいただきます。

  • 主菜筑前煮
  • 副菜アジの開き焼き
  • 副菜水菜のゴマ和え
  • スープ・汁納豆とネギのみそ汁
  • 主菜鮭と野菜の蒸し煮
  • 副菜あんかけ揚げだし豆腐
  • 副菜セロリの炒り煮
  • スープ・汁油揚げのみそ汁
  • 主食タコのトマト煮込パスタ
  • 副菜ささ身のサラダ
  • スープ・汁ゴボウのポタージュ
  • デザートコーヒーがけアイス
  • 主菜豚肉とニラのソース炒め
  • 副菜切干し大根の卵焼き
  • 副菜チンゲンサイのお浸し
  • スープ・汁コーンのスープ
  • 主食ふんわり親子丼
  • 副菜カブとちくわの煮物
  • 副菜菊菜の白和え
  • スープ・汁アサリの吸い物
  • 主食半熟卵のせドライカレー
  • 副菜ブロッコリーマヨサラダ
  • 副菜カブの梅肉和え
  • デザートココナッツミルク汁粉
  • 主食豚しゃぶ水菜鍋
  • 副菜シシャモの揚げ酢漬け
  • 副菜サツマイモの甘煮
  • デザートぷるぷる豆乳
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.