愛あるセレクトをしたいママのみかた

今週の献立 2005年2月21日(月) ~ 2005年2月27日(日)

豚しゃぶ水菜鍋。ワイワイと楽しくいただけますね。鍋の締めはうどんで! たっぷりの野菜と鮭を蒸し煮にして、合わせみそでいただきます。

  • 主菜 筑前煮
  • 副菜 アジの開き焼き
  • 副菜 水菜のゴマ和え
  • スープ・汁 納豆とネギのみそ汁
  • 主菜 鮭と野菜の蒸し煮
  • 副菜 あんかけ揚げだし豆腐
  • 副菜 セロリの炒り煮
  • スープ・汁 油揚げのみそ汁
  • 主食 タコのトマト煮込パスタ
  • 副菜 ささ身のサラダ
  • スープ・汁 ゴボウのポタージュ
  • デザート コーヒーがけアイス
  • 主菜 豚肉とニラのソース炒め
  • 副菜 切干し大根の卵焼き
  • 副菜 チンゲンサイのお浸し
  • スープ・汁 コーンのスープ
  • 主食 ふんわり親子丼
  • 副菜 カブとちくわの煮物
  • 副菜 菊菜の白和え
  • スープ・汁 アサリの吸い物
  • 主食 コク旨!半熟卵のせドライカレー
  • 副菜 ブロッコリーマヨサラダ
  • 副菜 カブの梅肉和え
  • デザート ココナッツミルク汁粉
  • 主食 豚しゃぶ水菜鍋
  • 副菜 シシャモの揚げ酢漬け
  • 副菜 サツマイモの甘煮
  • デザート ぷるぷる豆乳
献立バックナンバー
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ