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今週の献立 2004年12月20日(月) ~ 2004年12月26日(日)

今日はクリスマスイブ!ローストビーフは赤ワインと合わせてもいいですね。 大根おろしをたっぷり使ったみぞれ湯豆腐。さっぱりして美味しいです。

  • 主菜 煮込みハンバーグ
  • 副菜 紫玉ネギ&リンゴサラダ
  • 副菜 ほうれん草のゴマ和え
  • スープ・汁 大根とお餅の白みそ汁
  • 主食 むかごご飯
  • 副菜 レンコンのはさみ揚げ
  • 副菜 モロッコインゲン炒め
  • スープ・汁 柔らか茶碗蒸し
  • その他 みぞれ湯豆腐
  • 副菜 ブリの塩コショウ焼き
  • 副菜 鶏もつの昆布煮
  • デザート ラ・フランスのデザート
  • 主菜 和風コロッケ
  • 副菜 切干し大根のゴマ酢
  • 副菜 長芋のワサビじょうゆ
  • スープ・汁 残り野菜のみそ汁
  • 主菜 ローストビーフ
  • 副菜 鯛のカルパッチョ
  • 主食 ガーリックライス
  • 飲み物 シャンパンカクテル
  • 主菜 キムチのせ豆腐ステーキ
  • 副菜 ほうれん草のゴマ和え
  • 副菜 サツマイモのオレンジ煮
  • スープ・汁 イワシのつみれ汁
  • 白菜のトマト鍋
  • 副菜 ヒラメのフリット
  • 副菜 エノキの甘酢和え
  • デザート 焼きラ・フランス
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