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今週の献立 2004年12月20日(月)~12月26日(日)

今日はクリスマスイブ!ローストビーフは赤ワインと合わせてもいいですね。 大根おろしをたっぷり使ったみぞれ湯豆腐。さっぱりして美味しいです。

  • 主菜煮込みハンバーグ
  • 副菜紫玉ネギ&リンゴサラダ
  • 副菜ほうれん草のゴマ和え
  • スープ・汁大根とお餅の白みそ汁
  • 主食むかごご飯
  • 副菜レンコンのはさみ揚げ
  • 副菜モロッコインゲン炒め
  • スープ・汁柔らか茶碗蒸し
  • その他みぞれ湯豆腐
  • 副菜ブリの塩コショウ焼き
  • 副菜鶏もつの昆布煮
  • デザートラ・フランスのデザート
  • 主菜和風コロッケ
  • 副菜切干し大根のゴマ酢
  • 副菜長芋のワサビじょうゆ
  • スープ・汁残り野菜のみそ汁
  • 主菜ローストビーフ
  • 副菜鯛のカルパッチョ
  • 主食ガーリックライス
  • 飲み物シャンパンカクテル
  • 主菜キムチのせ豆腐ステーキ
  • 副菜ほうれん草のゴマ和え
  • 副菜サツマイモのオレンジ煮
  • スープ・汁イワシのつみれ汁
  • 白菜のトマト鍋
  • 副菜ヒラメのフリット
  • 副菜エノキの甘酢和え
  • デザート焼きラ・フランス
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