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今週の献立 2004年10月18日(月) ~ 2004年10月24日(日)

ジャガイモと鮭をパイシートに包み、焼きました!白ワインが合いますね! 秋の楽しみ!栗ご飯はうるち米ともち米で、ほくほく美味しいですね。

  • 主菜 サンマの梅照り焼き
  • 主食 里芋ご飯
  • 副菜 大根のサッパリ和え
  • スープ・汁 秋ミョウガの卵汁
  • 主食 チンジャオロース
  • 副菜 納豆キムチ
  • 副菜 クラゲの酢の物
  • スープ・汁 冬瓜のスープ
  • 主菜 ほかほかおでん
  • 副菜 ウナギの卵とじ
  • 副菜 白菜の甘酢漬け
  • デザート 白玉団子コーヒーソース
  • 主菜 レンコンのはさみ揚げ
  • 副菜 切干し大根の煮物
  • 副菜 シシャモの甘酢漬け
  • スープ・汁 ナメコのみそ汁
  • 主菜 肉豆腐みそ味
  • 副菜 イワシの天ぷら
  • スープ・汁 大根のみそ汁
  • デザート デザート・オレンジ
  • 主菜 サーモンパイ
  • 主食 白ネギスパゲティ
  • 副菜 ブロッコリーのゴマ和え
  • デザート カルピスカン
  • 主食 ほくほく栗ご飯
  • 副菜 筑前煮
  • スープ・汁 シメジのお吸い物
  • デザート おさつのきんつば
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