1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年10月25日(月) ~ 2004年10月31日(日)

ブリを洋風に、マスタードのタレでからめます。意外!?だけど美味しい! 今日は牛しゃぶしゃぶ!2種類の手作りダレでひと味違う美味しさ。

  • 主食 厚揚げステーキ
  • 副菜 マイタケの中華炒め
  • 副菜 レンコンのサラダ
  • スープ・汁 白菜のみそ汁
  • 主菜 ブリの粒マスタード焼き
  • 副菜 白才菜の煮浸し
  • 主食 大根とホタテのご飯
  • スープ・汁 ワカメとお芋のみそ汁
  • その他 スペアリブ鍋
  • 副菜 キュウリのゴマ酢和え
  • 副菜 ナスのピリ辛炒め
  • デザート 簡単デザート・小豆カン
  • 主菜 カレイのキムチ煮
  • 副菜 車麩の卵とじ
  • 主食 シメジの炊き込みご飯
  • スープ・汁 ジャガイモ素麺汁
  • 主食 牛しゃぶしゃぶ
  • 副菜 キュウリのショウガ酢
  • 副菜 雷コンニャク
  • デザート リンゴとお芋のデザート
  • 主食 マイタケのリゾット
  • 副菜 イカのサクッと揚げ
  • 副菜 リンゴのサラダ
  • デザート 簡単!ぷるぷるプリン
  • 主菜 秋鮭の和風ソテー
  • 副菜 春雨サラダ
  • スープ・汁 残り野菜汁
  • デザート カボチャプリン
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.