1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年9月20日(月) ~ 2004年9月26日(日)

秋の味覚!松茸は炊き込みご飯で。香りが素敵で、やっぱり美味しい! みんなでワイワイ手巻き寿司!お好みの具を巻いても楽しいですね!

  • 主食 松茸ご飯
  • 副菜 ブリの塩焼き
  • 副菜 ワカメのわさびマヨ
  • スープ・汁 エビと鶏肉の茶わん蒸し
  • 主菜 ゆで豚・ネギダレ
  • 副菜 ベイクドポテト
  • 副菜 なめたけ
  • スープ・汁 ミョウガのみそ汁
  • 主食 ハヤシライス
  • 副菜 キャベツのレンジ蒸し
  • スープ・汁 カリフラワーのスープ
  • 飲み物 ホットワイン
  • 主菜 イカとナスの田舎煮
  • 副菜 黄ニラのお浸し
  • 副菜 サツマイモのオレンジ煮
  • スープ・汁 モヤシのみそ汁
  • 主菜 鶏肉のクリーム煮
  • 副菜 カボチャパイ
  • 副菜 きんぴらゴボウ
  • 主菜 牛ロール
  • 副菜 水煮豆のカレー炒め
  • スープ・汁 野菜のトロロ汁
  • デザート オレンジカン
  • 主食 手巻き寿司
  • 副菜 切干し大根のハリハリ
  • スープ・汁 豆腐と麩の赤だし
  • デザート 簡単リンゴケーキ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.