1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年9月13日(月)~9月19日(日)

家庭の定番メニュー、サバのみそ煮。こってりした味がご飯に合う! エビフライは手作りのタルタルソースで!美味しさが引き立ちます。

  • 主菜サバのみそ煮
  • 副菜鶏リブグリル
  • 副菜カボチャのゴマ和え
  • スープ・汁もずくのみそ汁
  • 主菜エビフライ手作りソース
  • 副菜糸コンニャクの炒め煮
  • 副菜キュウリの酢の物
  • スープ・汁シイタケのみそ汁
  • 主食かやくご飯
  • 副菜サンマの塩焼き
  • 副菜モヤシの甘酢和え
  • スープ・汁ナスのみそ汁
  • 主菜豚肉と野菜のみそ炒め
  • 副菜ちりめん抹茶おろし
  • 副菜カボチャの煮物
  • 主食かきたま素麺汁
  • 主菜サーモンソテー
  • 副菜大根のパリパリサラダ
  • 副菜ゼンマイの田舎煮
  • スープ・汁青菜のお吸い物
  • 主食ナスのミートグラタン
  • 副菜サヤインゲンのソテー
  • 副菜白菜と梨のサラダ
  • デザート冷やしトマト
  • 主菜鶏肉のペッパー炒め
  • 副菜エノキの梅おかか和え
  • 副菜白菜の即席漬け
  • スープ・汁ジャガアップルスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.