1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年9月13日(月) ~ 2004年9月19日(日)

家庭の定番メニュー、サバのみそ煮。こってりした味がご飯に合う! エビフライは手作りのタルタルソースで!美味しさが引き立ちます。

  • 主菜 サバのみそ煮
  • 副菜 鶏リブグリル
  • 副菜 カボチャのゴマ和え
  • スープ・汁 もずくのみそ汁
  • 主菜 エビフライ手作りソース
  • 副菜 糸コンニャクの炒め煮
  • 副菜 キュウリの酢の物
  • スープ・汁 シイタケのみそ汁
  • 主食 かやくご飯
  • 副菜 サンマの塩焼き
  • 副菜 モヤシの甘酢和え
  • スープ・汁 ナスのみそ汁
  • 主菜 豚肉と野菜のみそ炒め
  • 副菜 ちりめん抹茶おろし
  • 副菜 カボチャの煮物
  • 主食 かきたま素麺汁
  • 主菜 サーモンソテー
  • 副菜 大根のパリパリサラダ
  • 副菜 ゼンマイの田舎煮
  • スープ・汁 青菜のお吸い物
  • 主食 ナスのミートグラタン
  • 副菜 サヤインゲンのソテー
  • 副菜 白菜と梨のサラダ
  • デザート 冷やしトマト
  • 主菜 鶏肉のペッパー炒め
  • 副菜 エノキの梅おかか和え
  • 副菜 白菜の即席漬け
  • スープ・汁 ジャガアップルスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.