愛あるセレクトをしたいママのみかた

今週の献立 2004年5月24日(月) ~ 2004年5月30日(日)

和風ステーキは、山椒の有馬煮を加えたソースで。おいしい! ゆで鶏は、ニンニク、ショウガたっぷりのネギソースで。やみつき!

  • 主食 ウナギの混ぜご飯
  • 副菜 切干し大根のゴマ酢
  • 副菜 ほうれん草のお浸し
  • スープ・汁 ナメコの赤だし
  • 主菜 ひりょうずの煮物
  • 副菜 カツオのたたき
  • 副菜 具だくさんトン汁
  • デザート ちょっと和風パフェ
  • 主菜 カラフルオムレツ
  • 副菜 トマトのパン粉焼き
  • 副菜 パリパリグリーンサラダ
  • スープ・汁 アボカドスープ
  • 主菜 豚肉のショウガ焼き
  • 副菜 冷凍里芋の煮っころがし
  • 副菜 海藻サラダ
  • スープ・汁 エノキのみそ汁
  • 主菜 アジのハーブ焼き
  • 主食 カボチャのリゾット
  • 副菜 クラゲのピーナッツ和え
  • デザート コーヒーカン
  • 主菜 和風ステーキ
  • 副菜 ゴボウサラダ
  • スープ・汁 ジュンサイの赤だし
  • デザート 抹茶のサクサク焼き
  • 主菜 ゆで鶏・ネギソース
  • 副菜 長芋とエノキの和え物
  • スープ・汁 野菜たっぷりスープ
  • デザート フルーツ・甘夏
献立バックナンバー
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ