1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年5月31日(月)~6月6日(日)

焼肉はタレも手作りで。冷えたビールが良く合いますね! 酢飯に焼いたタラコを混ぜたご飯。おいしくて、たまりません!

  • 主菜カラスガレイの煮付け
  • 副菜モヤシの卵とじ
  • 副菜トマトとワカメのサラダ
  • スープ・汁タケノコのみそ汁
  • 主菜豚バラ肉の七味焼き
  • 副菜切干し大根の煮物
  • 副菜ふんわり温泉卵
  • スープ・汁素麺のみそ汁
  • 主食タラコ混ぜご飯
  • 副菜ナスのゴマ油ソテー
  • 副菜いろいろ海藻サラダ
  • スープ・汁ふんわりかき玉汁
  • 主菜ポテトコロッケ
  • 副菜インゲンのゴマ和え
  • スープ・汁大根のせんぎりスープ
  • デザートバナナカラメルソテー
  • 主菜八宝菜
  • 副菜砂肝のピリ辛炒め
  • スープ・汁レタスのスープ
  • デザートふるふる豆乳のデザート
  • 主菜カルビとタンの焼き肉
  • 副菜ニンジン・大根のナムル
  • 副菜みそディップ+サンチュ
  • デザート白玉の黒ゴマソース
  • 主菜トビウオの塩焼き
  • 副菜キャベツとワカメの煮物
  • 副菜タコとキュウリの酢の物
  • スープ・汁ナスと納豆のみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.