1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年5月17日(月) ~ 2004年5月23日(日)

カマンベールをのりと大葉で包んで揚げるチーズの天ぷらはトロリ、絶品! メキシコ料理の定番、チリコンカン。相性の良いガーリックトーストと!

  • 主菜 メバルの煮付け
  • 副菜 糸コンのまさご炒め
  • 副菜 キュウリの和え物
  • スープ・汁 ジャガと油揚げのみそ汁
  • 主菜 豚肉と米ナスのゴマ炒め
  • 副菜 水菜シャキシャキサラダ
  • 副菜 キムチやっこ
  • スープ・汁 ナメコのみそ汁
  • 主菜 ふわふわ卵
  • 副菜 ベーコンのアスパラ巻き
  • スープ・汁 新ゴボウと大根のみそ汁
  • デザート わらびもち
  • 主菜 チリコンカン
  • 副菜 セロリの白和え
  • 副菜 ガーリックトースト
  • デザート 簡単チーズケーキ
  • 主菜 鯛のハーブソテー
  • 副菜 トマトのおかか和え
  • スープ・汁 アサリのみそ汁
  • 主食 蒸しカボチャ団子
  • 主菜 ホタテとチーズの天ぷら
  • 副菜 コールスロー
  • スープ・汁 モヤシのみそ汁
  • デザート 抹茶のクッキー
  • 主菜 チキンのオレンジソース
  • 副菜 キャベツのカラシ和え
  • スープ・汁 ミネストローネ
  • その他 春のフォカッチャ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.