1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年5月17日(月)~5月23日(日)

カマンベールをのりと大葉で包んで揚げるチーズの天ぷらはトロリ、絶品! メキシコ料理の定番、チリコンカン。相性の良いガーリックトーストと!

  • 主菜メバルの煮付け
  • 副菜糸コンのまさご炒め
  • 副菜キュウリの和え物
  • スープ・汁ジャガと油揚げのみそ汁
  • 主菜豚肉と米ナスのゴマ炒め
  • 副菜水菜シャキシャキサラダ
  • 副菜キムチやっこ
  • スープ・汁ナメコのみそ汁
  • 主菜ふわふわ卵
  • 副菜ベーコンのアスパラ巻き
  • スープ・汁新ゴボウと大根のみそ汁
  • デザートわらびもち
  • 主菜チリコンカン
  • 副菜セロリの白和え
  • 副菜ガーリックトースト
  • デザート簡単チーズケーキ
  • 主菜鯛のハーブソテー
  • 副菜トマトのおかか和え
  • スープ・汁アサリのみそ汁
  • 主食蒸しカボチャ団子
  • 主菜ホタテとチーズの天ぷら
  • 副菜コールスロー
  • スープ・汁モヤシのみそ汁
  • デザート抹茶のクッキー
  • 主菜チキンのオレンジソース
  • 副菜キャベツのカラシ和え
  • スープ・汁ミネストローネ
  • その他春のフォカッチャ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.