1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年3月8日(月)~3月14日(日)

豆腐グラタンはミートソースとたっぷりのチーズがとってもおいしい! イカの和風フリットはできたてアツアツがおいしい!

  • 主菜豆腐グラタン
  • 副菜サニーレタスのサラダ
  • スープ・汁野菜のコンソメスープ
  • デザートアップルソテー
  • 主菜カラスガレイの煮付け
  • 主食もちもち山菜おこわ
  • スープ・汁さっぱり粕汁
  • デザート白玉フルーツポンチ
  • 主菜ポークソテー
  • 副菜モヤシのカレーおひたし
  • 副菜アボカドのマヨ和え
  • スープ・汁ナスとキャベツのみそ汁
  • 主食イカの和風フリット
  • 副菜ナスのゴマ和え
  • 主菜あっさり貝のみそ汁
  • デザートフルーツヨーグルト
  • 主菜ゴボウ入りハンバーグ
  • 主食菜の花のスパゲティ
  • スープ・汁おろしジャガスープ
  • デザート紅茶のプリン
  • スープ・汁鮭のクリームシチュー
  • 主食かんたんゴマパン風
  • 副菜シャキシャキ水菜サラダ
  • デザート焼きバナナ・チョコがけ
  • 主菜パリパリ春巻き
  • 副菜サツマイモのレモン煮
  • 副菜ワカメ甘酢和え
  • スープ・汁水菜の中華風スープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.