1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年3月8日(月) ~ 2004年3月14日(日)

豆腐グラタンはミートソースとたっぷりのチーズがとってもおいしい! イカの和風フリットはできたてアツアツがおいしい!

  • 主菜 豆腐グラタン
  • 副菜 サニーレタスのサラダ
  • スープ・汁 野菜のコンソメスープ
  • デザート アップルソテー
  • 主菜 カラスガレイの煮付け
  • 主食 もちもち山菜おこわ
  • スープ・汁 さっぱり粕汁
  • デザート 白玉フルーツポンチ
  • 主菜 ポークソテー
  • 副菜 モヤシのカレーおひたし
  • 副菜 アボカドのマヨ和え
  • スープ・汁 ナスとキャベツのみそ汁
  • 主食 イカの和風フリット
  • 副菜 ナスのゴマ和え
  • 主菜 あっさり貝のみそ汁
  • デザート フルーツヨーグルト
  • 主菜 ゴボウ入りハンバーグ
  • 主食 菜の花のスパゲティ
  • スープ・汁 おろしジャガスープ
  • デザート 紅茶のプリン
  • スープ・汁 鮭のクリームシチュー
  • 主食 かんたんゴマパン風
  • 副菜 シャキシャキ水菜サラダ
  • デザート 焼きバナナ・チョコがけ
  • 主菜 パリパリ春巻き
  • 副菜 サツマイモのレモン煮
  • 副菜 ワカメ甘酢和え
  • スープ・汁 水菜の中華風スープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.