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今週の献立 2004年3月15日(月) ~ 2004年3月21日(日)

ナスのはさみ揚げはナスとエビの相性がピッタリ、洋風のお味。 大根と豚肉の中華煮は、紹興酒たっぷり。ピリ辛でご飯に良く合う!

  • 主菜 ソーセージのオムレツ
  • 副菜 白菜のマリネ
  • 副菜 エリンギのあっさり焼き
  • スープ・汁 モヤシとワカメのスープ
  • 主菜 塩サバのさっぱり焼き
  • 副菜 ほっくりカボチャの煮物
  • 副菜 芽キャベツのバター炒め
  • スープ・汁 具だくさん納豆汁
  • 主菜 ナスのはさみ揚げ
  • 副菜 キヌサヤの卵とじ
  • 副菜 春キャベツの和風あえ
  • スープ・汁 アオサと油揚げのみそ汁
  • 主菜 大根と豚肉の中華煮
  • 副菜 シシャモの甘酢漬け
  • スープ・汁 卵とナメコのとろみ汁
  • デザート 草もち団子
  • 主菜 ネギトロ丼
  • 副菜 ひりょうずの炊き合わせ
  • 副菜 春キャベツのからし和え
  • スープ・汁 豆腐とワカメのすまし汁
  • 主菜 チーズフォンデュ
  • 副菜 春キャベツのサラダ
  • 副菜 タコのグリーンソース
  • デザート イチゴのキルシュ風味
  • 主菜 野菜あん揚げだし豆腐
  • 副菜 カツオのたたき
  • 副菜 クラゲのピーナッツ和え
  • スープ・汁 ジャガゴロみそ汁
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