1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年3月1日(月) ~ 2004年3月7日(日)

おひな祭りは春の風と花の香りを感じる、色鮮やかなちらし寿司で♪ 豚肉に含まれるビタミン効果で冷え性・疲労回復!!

  • 主食 あんかけオムライス
  • 副菜 ツナと海藻のサラダ
  • スープ・汁 春雨のスープ
  • デザート イチゴヨーグルト
  • 主食 ピーマンの肉詰め
  • 副菜 貝柱とレタスのサラダ
  • 副菜 菜の花のからし和え
  • スープ・汁 ナメコと納豆のみそ汁
  • 主食 ちらし寿司
  • 副菜 アオヤギのぬた
  • スープ・汁 ハマグリのお吸い物
  • 飲み物 かんたん甘酒
  • 主菜 豚肉のショウガ焼き
  • 副菜 パスタサラダ
  • 副菜 シメジのマリネ
  • スープ・汁 アオサのみそ汁
  • 主菜 ニジマスの塩焼き
  • 主食 エンドウ豆ご飯
  • 主食 厚揚げとキノコの煮物
  • スープ・汁 キャベツのみそ汁
  • 主食 ドライカレー
  • 主食 アボカドディップ
  • 副菜 パリパリ春巻き
  • 飲み物 パイナップルラッシー
  • 主菜 筑前煮
  • 副菜 小アジの唐揚げ
  • 副菜 キャベツの浅漬け
  • スープ・汁 玉ネギと麩のみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.