1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年5月5日(月)~5月11日(日)

ドライカレーや豚バラのS&Pソテー、豪華に見えてかんたんスピーディーなレシピがうれしい 柏餅に葛まんじゅう・・お家でもできる簡単和菓子の作り方、教えちゃう♪

  • 主菜大きなエビフライ
  • 主食トマトスパゲティ
  • スープ・汁とろりんコーンスープ
  • デザート柏餅
  • 主食中華風炊き込みおこわ
  • 副菜チンゲンサイの煮びたし
  • 副菜ザーサイキュウリの漬物
  • スープ・汁シイタケワンタンスープ
  • 主菜ニラとひき肉の卵焼き
  • 副菜カラフル野菜かき揚げ
  • 副菜切干し大根のゴマ酢和え
  • スープ・汁納豆なめこ汁
  • 主食カラスガレイサッパリ煮
  • 副菜ブロッコリーの明太和え
  • スープ・汁モヤシと桜エビの酢の物
  • スープ・汁豆腐と新ゴボウのみそ汁
  • 主菜牛ひき肉のドライカレー
  • 副菜新ジャガサラダ
  • 副菜タコのきんぴら
  • デザートイチゴソースヨーグルト
  • 主菜豚バラのS&Pソテー
  • 副菜レタスのパリパリサラダ
  • スープ・汁ニンジンのポタージュ
  • デザートパンナコッタ
  • 主食春のちらし寿司
  • 副菜玉ネギの和風サクサク揚
  • スープ・汁タケノコの吸い物
  • デザート葛まんじゅう
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.