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今週の献立 2003年4月28日(月)~5月4日(日)

だしで煮て味付けしたタケノコと木の芽入りのエビ種でちょっといい感じの春らしいはさみ揚げ 合いびき肉で作るグラタンも長芋とネギとしょうゆ味ですっかり和風であっさり

  • 主食たっぷり中華丼
  • 副菜モヤシと干しエビの甘酢
  • 副菜炒めザーサイやっこ
  • スープ・汁トマトと卵のスープ
  • 主菜焼肉・手作りダレ
  • 副菜三色ナムル
  • スープ・汁シジミのみそ汁
  • デザートフルーツのワインゼリー
  • 主菜サバの塩焼き・酢の物添
  • 副菜あんかけ揚げだし豆腐
  • 副菜青菜とエノキのゴマ和え
  • スープ・汁カボチャのみそ汁
  • 主菜揚げジャガカレー煮
  • 副菜新キャベツコールスロー
  • スープ・汁アサリのみそ汁
  • デザートバニラパイナップル
  • 主菜タケノコのエビはさみ揚
  • 副菜青菜の煮物
  • 副菜トマトのおかかまぶし
  • スープ・汁カブの吸い物
  • 主菜鶏肉のハーブパン粉焼き
  • 副菜野菜サラダ
  • 主食キャロットライス
  • スープ・汁キャベツのポタージュ
  • 主菜和風長芋グラタン
  • 副菜サーモンのカルパッチョ
  • 副菜ブルスケッタ
  • スープ・汁野菜たっぷりスープ
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