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今週の献立 2003年4月21日(月) ~ 2003年4月27日(日)

今週は知ってるレシピにちょこっとプラスして変化をつける楽しさがいっぱい! 例えばプラスハーブで香りづけ、濃色の具を入れて色づけ、2つのおかずのテイストを混ぜる、とか!

  • 主菜 ナスの香りはさみ揚げ
  • 副菜 ホタルイカの酢みそがけ
  • 副菜 切干し大根の煮干し煮
  • スープ・汁 青菜のみそ汁
  • 主菜 スペイン風オムレツ
  • 副菜 キノコのマリネ
  • スープ・汁 カリフラワーのスープ
  • デザート アロエヨーグルト
  • 主菜 鶏肉と板コンの炒め煮
  • 副菜 焼きニギスの甘酢がけ
  • 副菜 キャベツのゆかり和え
  • スープ・汁 卵豆腐のスープ
  • 主菜 エビチリマヨソース
  • 副菜 ニラとモヤシの卵炒め
  • スープ・汁 ザーサイのスープ
  • デザート フルーツアンニン豆腐
  • 主食 タケノコご飯
  • 副菜 青菜のからし和え
  • 副菜 カツオのたたき・梅ダレ
  • スープ・汁 鶏ささ身の吸い物
  • 主菜 ソーセージ白ワイン蒸し
  • 副菜 パプリカのマリネ
  • 副菜 サクサク揚げコーン
  • デザート 紅茶のプリン・バナナ添
  • 主菜 サーモンのレモンソテー
  • 副菜 野菜サラダ
  • 副菜 チーズのおかか和え
  • スープ・汁 和風コンソメスープ
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