1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年3月24日(月) ~ 2003年3月30日(日)

こんがり焼いて煮たチキンロール。煮汁は美味しいから使うべき!活用方法もおまけで教えちゃいます。 ステーキもワサビ風味でちょっとアレンジ。和風な辛みとマヨネーズがよくあう!

  • 主菜 チキンロールの甘辛煮
  • 副菜 ピーマンのおかか和え
  • 副菜 板コンのピリ辛炒め
  • スープ・汁 コーン入り茶碗蒸し
  • 主菜 冷凍イカの梅あんかけ
  • 副菜 大豆の六目煮
  • 主菜 ブロッコリーからし和え
  • スープ・汁 とろとろナメコ汁
  • 主菜 豚肉じゃが
  • 副菜 キノコの天ぷら
  • 副菜 ウドとタコの緑酢和え
  • スープ・汁 キャベツのみそ汁
  • 主菜 エビのアーモンドソース
  • 主食 豆ご飯おこわ風
  • 主食 コールスロー
  • スープ・汁 キャロットスープ
  • 主菜 ゆで手羽元の唐揚げ
  • 副菜 納豆入りだし巻き卵
  • 副菜 カブとさつま揚げの煮物
  • スープ・汁 ゴボウのみそ汁
  • 主菜 ステーキ・ワサビ風味
  • 副菜 グリーンサラダ
  • スープ・汁 ジャガイモのポタージュ
  • デザート 春の桜ケーキ
  • 主菜 カラスガレイの煮付け
  • 副菜 ほうれん草の白和え
  • 副菜 大根の甘酢漬け
  • スープ・汁 卵豆腐とワカメの吸い物
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.