1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年3月24日(月)~3月30日(日)

こんがり焼いて煮たチキンロール。煮汁は美味しいから使うべき!活用方法もおまけで教えちゃいます。 ステーキもワサビ風味でちょっとアレンジ。和風な辛みとマヨネーズがよくあう!

  • 主菜チキンロールの甘辛煮
  • 副菜ピーマンのおかか和え
  • 副菜板コンのピリ辛炒め
  • スープ・汁コーン入り茶碗蒸し
  • 主菜冷凍イカの梅あんかけ
  • 副菜大豆の六目煮
  • 主菜ブロッコリーからし和え
  • スープ・汁とろとろナメコ汁
  • 主菜豚肉じゃが
  • 副菜キノコの天ぷら
  • 副菜ウドとタコの緑酢和え
  • スープ・汁キャベツのみそ汁
  • 主菜エビのアーモンドソース
  • 主食豆ご飯おこわ風
  • 主食コールスロー
  • スープ・汁キャロットスープ
  • 主菜ゆで手羽元の唐揚げ
  • 副菜納豆入りだし巻き卵
  • 副菜カブとさつま揚げの煮物
  • スープ・汁ゴボウのみそ汁
  • 主菜ステーキ・ワサビ風味
  • 副菜グリーンサラダ
  • スープ・汁ジャガイモのポタージュ
  • デザート春の桜ケーキ
  • 主菜カラスガレイの煮付け
  • 副菜ほうれん草の白和え
  • 副菜大根の甘酢漬け
  • スープ・汁卵豆腐とワカメの吸い物
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.