1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年2月24日(月)~3月2日(日)

春の初めの日曜日、優しい色のささ身ではさみ揚げ。添えも淡い色のキャベツをふんわりと。 エビフライを食べる時、ゴママヨも定番タルタルソースに負けず劣らず美味しいね!

  • 主菜ブリのバター照り焼き
  • 副菜あんかけ茶わん蒸し
  • 副菜里芋のゴマ煮
  • 副菜キノコの海苔和え
  • 主菜酢豚
  • 副菜ブロッコリーの塩炒め
  • スープ・汁鶏のふわふわ卵白スープ
  • デザート果物いろいろ杏仁豆腐
  • 主菜タラと豆腐のサッと煮
  • 副菜バナナのからし和え
  • 主食かやく玄米ご飯
  • スープ・汁ナメコのかきたま汁
  • 主菜エビフライ・ゴママヨで
  • 副菜白菜と油揚げの煮物
  • スープ・汁カボチャのみそ汁
  • デザートリンゴのレンジデザート
  • 主菜ハヤシライス
  • 副菜ブロッコリーのサラダ
  • 副菜モヤシの甘酢和え
  • スープ・汁ヨーグルトスープ
  • 主菜赤魚の煮付け
  • 副菜タタキゴボウの炒め煮
  • 副菜ワカメのマヨ酢
  • スープ・汁ブロッコリーのみそ汁
  • 主菜ささ身タラコはさみ揚げ
  • 副菜菜の花のからし和え
  • スープ・汁切干し大根のみそ汁
  • デザート梅ヶ枝餅風おかし
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.