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今週の献立 2003年2月10日(月) ~ 2003年2月16日(日)

型抜きエビピラフにトマトソース!盛り付け次第でレトロな街の洋食屋さん風。もちろん味もお店以上!? バレンタインは金曜日!あったかクリームシチューにデザートはチョコカスタードのイチゴパイ

  • 主菜 揚げ鶏のレモンあん
  • 副菜 コンニャクのきんぴら
  • 副菜 青菜のゴマ和え
  • スープ・汁 ナメコのみそ汁
  • 主食 エビピラフ
  • 副菜 ホタテとレタスのサラダ
  • 副菜 京芋のアンチョビ炒め
  • スープ・汁 ネギスープ
  • 主菜 青魚のピリ辛みそ煮
  • 副菜 ポテトサラダ
  • 副菜 白菜の酢の物
  • スープ・汁 エノキの吸い物
  • 主食 ゴマだれ鉄火丼
  • 副菜 京芋とタコのさっぱり煮
  • 副菜 ベーコン入りきんぴら
  • スープ・汁 野菜の粕汁
  • 主菜 肉団子シチュー
  • 副菜 レタスとパンのサラダ
  • 副菜 カリフラワーの甘酢漬け
  • デザート チョコイチゴパイ
  • 主菜 豚肉と野菜の炒めもの
  • 副菜 サツマイモと昆布の煮物
  • 副菜 長芋とリンゴの梅肉和え
  • スープ・汁 納豆汁
  • 主菜 揚げだし豆腐
  • 副菜 カキ入り卵焼き
  • 副菜 シシャモの甘酢漬け
  • スープ・汁 そば米とささ身の吸い物
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