1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年12月2日(月) ~ 2002年12月8日(日)

海の幸を贅沢に使って、トマト風味の中に旨味が濃縮されたスープが絶品のブイヤベース! シャッキリでピリリとネギをたくさんつかったちょっと大人のエビマヨ炒め

  • 主菜 子持ちカレイの煮つけ
  • 副菜 菊菜と大根のサラダ
  • 副菜 カブの柚香和え
  • スープ・汁 卵のトロトロ汁
  • 主菜 マーボー豆腐
  • 副菜 イカのフリッター
  • 副菜 青菜のゴマ和え
  • スープ・汁 ワカメとエノキのスープ
  • 主菜 大根のクリームシチュー
  • 副菜 モヤシとミツバのサラダ
  • 副菜 マグロのトロロがけ
  • 主食 ゴボウの炊き込みご飯
  • 副菜 あんかけ卵焼き
  • 副菜 玉ネギのかき揚げ
  • スープ・汁 野菜の粕汁
  • 主菜 エビのマヨ炒め
  • 副菜 ピリ辛きんぴら
  • 副菜 ニラと菊菜の卵とじ
  • デザート 白玉のさっぱりデザート
  • 主菜 ブイヤベース
  • 副菜 アボカドディップ
  • 主食 ガーリックトースト
  • 副菜 タコマリネ
  • 主食 蒸しちらし飯
  • 副菜 シメジと牛肉の山椒炒め
  • 副菜 柿のたっぷり白和え
  • スープ・汁 ハマグリのお吸物
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.