1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年11月4日(月)~11月10日(日)

寒くなったらクリームシチュー!あったかくてなんだかほっこり幸せな気分 カボチャと太めのうどんでほうとう鍋。麺も手打ちにすれば楽しくて美味しい!

  • 主菜生春巻き
  • 副菜サバの2色揚げ
  • スープ・汁豆腐とワカメのスープ
  • デザート黒砂糖の蒸し菓子
  • 主菜コンニャクの牛肉巻き
  • 副菜白菜の粒マスタード和え
  • 副菜菊菜とシメジのサッと煮
  • スープ・汁納豆とワカメのみそ汁
  • 主菜干しカレイの唐揚げ
  • 副菜イカと野菜の和え物
  • スープ・汁キノコとろろ汁
  • デザート果物とヨーグルト
  • 主菜チキンクリームシチュー
  • 副菜ブロッコリーのゴマ和え
  • 副菜リンゴとチーズのサラダ
  • デザートコーヒーかん
  • 主菜和風ロール白菜
  • 副菜芽ヒジキのサラダ
  • 副菜レンコンのきんぴら
  • スープ・汁みぞれ汁
  • 主菜カキフライ・タルタルで
  • 副菜ほうれん草のナムル
  • スープ・汁豆腐とナメコのみそ汁
  • デザートアップルパイ
  • 主菜ほうとう鍋
  • 副菜カブのサッと漬け
  • 主菜レンコンのからし和え
  • デザート柿・リキュールがけ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.