1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年11月4日(月) ~ 2002年11月10日(日)

寒くなったらクリームシチュー!あったかくてなんだかほっこり幸せな気分 カボチャと太めのうどんでほうとう鍋。麺も手打ちにすれば楽しくて美味しい!

  • 主菜 生春巻き
  • 副菜 サバの2色揚げ
  • スープ・汁 豆腐とワカメのスープ
  • デザート 黒砂糖の蒸し菓子
  • 主菜 コンニャクの牛肉巻き
  • 副菜 白菜の粒マスタード和え
  • 副菜 菊菜とシメジのサッと煮
  • スープ・汁 納豆とワカメのみそ汁
  • 主菜 干しカレイの唐揚げ
  • 副菜 イカと野菜の和え物
  • スープ・汁 キノコとろろ汁
  • デザート 果物とヨーグルト
  • 主菜 チキンクリームシチュー
  • 副菜 ブロッコリーのゴマ和え
  • 副菜 リンゴとチーズのサラダ
  • デザート コーヒーかん
  • 主菜 和風ロール白菜
  • 副菜 芽ヒジキのサラダ
  • 副菜 レンコンのきんぴら
  • スープ・汁 みぞれ汁
  • 主菜 カキフライ・タルタルで
  • 副菜 ほうれん草のナムル
  • スープ・汁 豆腐とナメコのみそ汁
  • デザート アップルパイ
  • 主菜 ほうとう鍋
  • 副菜 カブのサッと漬け
  • 主菜 レンコンのからし和え
  • デザート 柿・リキュールがけ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.