1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年10月28日(月) ~ 2002年11月3日(日)

大きくてなんだかずっしりなエビフライ?!食べてちょっとびっくり楽しくて美味しい 季節感をとりいれた秋のハンバーグ。キノコたっぷりでダイエットにもピッタリのライトな味

  • 主菜 揚げサバ・ネギソース
  • 副菜 リンゴと白菜のサラダ
  • スープ・汁 豆腐のおろし汁
  • 主食 焼きバナナ
  • 主菜 牛肉と里芋のソース炒め
  • 副菜 チーズのおかかえ和え
  • 副菜 切干し大根の煮物
  • スープ・汁 豆腐のゴマみそ汁
  • 主菜 オーブン卵焼きカニ卵風
  • 副菜 鶏なんこつ唐揚げ
  • 副菜 サツマイモのきんぴら
  • スープ・汁 白菜のホワイトスープ
  • 主菜 ささ身巻きエビフライ
  • 副菜 マカロニサラダ
  • スープ・汁 ナスと油揚げのみそ汁
  • デザート ハロウィンカボチャパイ
  • 主菜 塩焼き鶏・おろしダレ
  • 副菜 アサリ入りおから
  • 副菜 青菜のからし和え
  • スープ・汁 シンプル茶わん蒸し
  • 主菜 おでん
  • 副菜 シシャモの南蛮漬け
  • 副菜 パリパリキュウリ
  • デザート さっぱり白玉フルーツ
  • 主菜 キノコ入りハンバーグ
  • 副菜 ジャガイモのニョッキ
  • 副菜 グリーンサラダ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.