1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年10月21日(月) ~ 2002年10月27日(日)

ラザニアのミートソースとホワイトソースは多めに作って冷凍すれば後日のパスタやドリアに便利! 今日の気分は北海道!バターとおみその風味が美味しいチャンチャン焼き!

  • 主菜 鶏肉と里芋のゴマ風味煮
  • 副菜 大根のサッパリサラダ
  • 副菜 レンコンのきんぴら
  • スープ・汁 シジミのみそ汁
  • 主菜 サンマのカレーソテー
  • 副菜 レタスのサラダ
  • スープ・汁 レンコン団子汁
  • 主菜 う巻き卵
  • 主菜 がんもどきと白菜のサッと煮
  • 副菜 キュウリのゴマ酢和え
  • スープ・汁 エノキのみそ汁
  • 主菜 おさつのかき揚げ
  • 副菜 青菜のみぞれ和え
  • 副菜 鶏もつの甘辛煮
  • スープ・汁 トロトロ卵汁
  • 主菜 鮭のチャンチャン焼き
  • 副菜 タコ酢
  • デザート ぷるぷる抹茶豆乳
  • 主菜 ラザニア
  • 副菜 マッシュルームサラダ
  • スープ・汁 カボチャのスープ
  • デザート ナタデココ・ヨーグルト
  • 主食 手巻き寿司
  • 副菜 塩炒り銀杏
  • スープ・汁 シメジと鶏肉の吸い物
  • デザート サツマイモプリン
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.