1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年9月16日(月)~9月22日(日)

クリーム系パスタもライトタイプならさっぱり派でも美味しい、ダイエット派でも平気! 3連休の間の日、おでかけしないなら、みんなを呼んで2種の衣で串揚げパーティーの計画を。

  • 主食サーモンクリームパスタ
  • 副菜タコのカルパッチョ
  • スープ・汁野菜のなめらかスープ
  • デザート焼きカスタードプリン
  • 主菜牛肉のソース炒め
  • 副菜切干し大根の煮物
  • 副菜ニラ豆腐・熱々タレがけ
  • スープ・汁エノキの吸い物
  • 主菜サンマの梅酒煮
  • 副菜野菜入り卵焼き
  • スープ・汁豆腐とワカメのみそ汁
  • デザートカボチャ白玉
  • 主食豚肉入り納豆キムチ丼
  • 副菜ジャガイモの酢の物
  • 副菜ホウレン草のおひたし
  • スープ・汁貝のみそ汁
  • 主菜塩鮭フライ・タルタルで
  • 副菜大根とホタテのサラダ
  • 副菜コンニャクのピリ辛煮
  • スープ・汁ほうれん草のスープ
  • 主菜鶏肉のつくねバーグ
  • 副菜具だくさんの白和え
  • スープ・汁ナメコのみそ汁
  • デザートお月見まんじゅう
  • 主菜お好み串揚げ
  • 副菜グリーンサラダ
  • 副菜手作りナメタケ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.