1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年9月23日(月) ~ 2002年9月29日(日)

いよいよ秋の香り!松茸の炊き込みご飯ででテーブルから秋気分を盛り上げていこう 洋食もそろそろ涼しい季節向きで。煮込み系がほしくなったら、旨味たっぷりロールキャベツ

  • 主食 五目炊き込みご飯
  • 副菜 ブリの塩焼き
  • スープ・汁 かきたま汁
  • デザート 大学いも
  • 主菜 ロールキャベツ
  • 副菜 ツナマカロニサラダ
  • スープ・汁 ゴボウのポタージュ
  • デザート キウイかんてん
  • 主菜 鶏のピリ辛照焼き
  • 副菜 青菜と油揚げの煮物
  • 副菜 キャベツのゆかりもみ
  • スープ・汁 豆腐とエノキのみそ汁
  • 主菜 レンコンのはさみ揚げ
  • 副菜 ニラとエノキのお浸し
  • スープ・汁 小芋と豚肉のみそ汁
  • デザート ジンジャーヨーグルト
  • 主食 松茸の炊き込みご飯
  • 副菜 カツオのたたき・梅肉ソース
  • 副菜 根菜のきんぴら
  • スープ・汁 麩のお吸い物
  • 主菜 イカと小芋の甘煮
  • 副菜 モヤシとささ身のサラダ
  • スープ・汁 豆腐のくずしスープ
  • デザート 白ゴマプリン
  • 主菜 ステーキ&焼き野菜
  • 副菜 リンゴとレタスのサラダ
  • 副菜 ベイクドポテト
  • スープ・汁 豆腐の赤だし
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.