1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年8月5日(月)~8月11日(日)

主菜を作れば美味しいスープも一緒にできてしまうバンバンジーは素敵なレシピ! みんなが集まる夏休みだからこそ大人数ならではの夏メニューを楽しみたい。鉄板焼肉を!

  • 主菜ゴーヤチャンプル
  • 副菜牛肉のしぐれ煮
  • 主食梅と大葉の混ぜご飯
  • スープ・汁オクラ汁
  • 主菜バンバンジー
  • 副菜炒めトウモロコシ
  • 副菜パプリカのおひたし
  • 主菜イワシのコショウ揚げ
  • 副菜ピーマンのきんぴら
  • 副菜キュウリのゴマ酢和え
  • スープ・汁野菜のすいとん汁
  • 主菜豚肉とキャベツの炒め物
  • 副菜冷奴・モロヘイヤソース
  • 副菜トマトのシンプルサラダ
  • スープ・汁焼き揚げの冷みそ汁
  • 主菜イカ団子と野菜の揚げ物
  • 主食ミョウガの甘酢ご飯
  • 副菜ニラとモヤシの卵とじ
  • デザートスイカカン
  • 主菜鉄板焼肉
  • 副菜ステック野菜とディップ
  • デザートグレープフルーツ
  • 主菜揚げだし豆腐
  • 副菜ピーマンのジャコ炒め
  • 副菜ニンジンのゴマ酢和え
  • デザートずんだ風白玉団子
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.