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今週の献立 2002年7月29日(月) ~ 2002年8月4日(日)

夏のステーキは白ワインベースのオニオンソースでさっぱりと。 こっくり風味のイワシの梅煮も赤唐辛子でピリっとさせれば夏向きに仕上がる。

  • 主菜 オニオンステーキ
  • 副菜 グリーンサラダ
  • スープ・汁 ヴィシソワーズ
  • 主菜 イワシのピリ辛風味煮
  • 副菜 油揚げキャベツの酢の物
  • 副菜 モロヘイヤ納豆
  • スープ・汁 玉ネギと豆腐のみそ汁
  • 主菜 鶏肉のナッツ炒め
  • 副菜 切干し大根のサラダ
  • スープ・汁 ザーサイのスープ
  • デザート タピオカヨーグルト
  • 主菜 ナスと豚肉のみそ炒め
  • 副菜 ポテトサラダ
  • スープ・汁 エノキの吸い物
  • デザート 冷やしプチトマト
  • 主食 チキンオムライス
  • 副菜 モヤシとヒジキのサラダ
  • スープ・汁 エノキと豆腐のみそ汁
  • デザート パパイヤヨーグルト
  • 主菜 チリコンカン
  • 副菜 シーザーズサラダ
  • 副菜 手作り簡単ピクルス
  • 飲み物 スイカスカッシュ
  • 主菜 アジのハーブ焼き
  • 副菜 カプレーゼサラダ
  • 副菜 ガーリックトースト
  • デザート ザバイオーネ
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