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今週の献立 2002年7月29日(月)~8月4日(日)

夏のステーキは白ワインベースのオニオンソースでさっぱりと。 こっくり風味のイワシの梅煮も赤唐辛子でピリっとさせれば夏向きに仕上がる。

  • 主菜オニオンステーキ
  • 副菜グリーンサラダ
  • スープ・汁ヴィシソワーズ
  • 主菜イワシのピリ辛風味煮
  • 副菜油揚げキャベツの酢の物
  • 副菜モロヘイヤ納豆
  • スープ・汁玉ネギと豆腐のみそ汁
  • 主菜鶏肉のナッツ炒め
  • 副菜切干し大根のサラダ
  • スープ・汁ザーサイのスープ
  • デザートタピオカヨーグルト
  • 主菜ナスと豚肉のみそ炒め
  • 副菜ポテトサラダ
  • スープ・汁エノキの吸い物
  • デザート冷やしプチトマト
  • 主食チキンオムライス
  • 副菜モヤシとヒジキのサラダ
  • スープ・汁エノキと豆腐のみそ汁
  • デザートパパイヤヨーグルト
  • 主菜チリコンカン
  • 副菜シーザーズサラダ
  • 副菜手作り簡単ピクルス
  • 飲み物スイカスカッシュ
  • 主菜アジのハーブ焼き
  • 副菜カプレーゼサラダ
  • 副菜ガーリックトースト
  • デザートザバイオーネ
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