1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年8月12日(月) ~ 2002年8月18日(日)

白身魚のフリットのサックリフワフワ感は衣にビールと泡立てた卵白を加えて 夏休みの楽しくて美味しい素敵な思い出に。家族や友だちと手打ちうどんを。

  • 主菜 タンドリーチキン
  • 副菜 リンゴとレタスのサラダ
  • 副菜 ナスのマリネ
  • スープ・汁 つぶつぶカボチャスープ
  • 主菜 春雨の中華炒め
  • 副菜 コーンのサクサク揚げ
  • スープ・汁 ナメコのみそ汁
  • デザート タピオカ・アイス添え
  • 主菜 白身魚のフリット
  • 副菜 カボチャのミルク煮
  • 副菜 ハリハリ和え
  • スープ・汁 豆腐とワカメのみそ汁
  • 主菜 野菜たっぷりのゆで豚
  • 副菜 大根とコーンのサラダ
  • スープ・汁 シイタケの中華スープ
  • デザート 桃のヨーグルト添え
  • 主菜 アジのオーブン焼き
  • 副菜 ブルスケッタ
  • 副菜 ソーセージのハチミツ焼
  • スープ・汁 ヴィシソワーズ
  • 主菜 揚げ鶏の南蛮漬け
  • 副菜 冷奴サラダ仕立て
  • スープ・汁 素麺のかきたま汁
  • デザート 和風トライフル
  • その他 手打ち冷やしうどん
  • 副菜 いろいろキンピラ
  • 副菜 タコとキュウリの酢の物
  • デザート スイカのカンテン
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.