1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年8月12日(月)~8月18日(日)

白身魚のフリットのサックリフワフワ感は衣にビールと泡立てた卵白を加えて 夏休みの楽しくて美味しい素敵な思い出に。家族や友だちと手打ちうどんを。

  • 主菜タンドリーチキン
  • 副菜リンゴとレタスのサラダ
  • 副菜ナスのマリネ
  • スープ・汁つぶつぶカボチャスープ
  • 主菜春雨の中華炒め
  • 副菜コーンのサクサク揚げ
  • スープ・汁ナメコのみそ汁
  • デザートタピオカ・アイス添え
  • 主菜白身魚のフリット
  • 副菜カボチャのミルク煮
  • 副菜ハリハリ和え
  • スープ・汁豆腐とワカメのみそ汁
  • 主菜野菜たっぷりのゆで豚
  • 副菜大根とコーンのサラダ
  • スープ・汁シイタケの中華スープ
  • デザート桃のヨーグルト添え
  • 主菜アジのオーブン焼き
  • 副菜ブルスケッタ
  • 副菜ソーセージのハチミツ焼
  • スープ・汁ヴィシソワーズ
  • 主菜揚げ鶏の南蛮漬け
  • 副菜冷奴サラダ仕立て
  • スープ・汁素麺のかきたま汁
  • デザート和風トライフル
  • その他手打ち冷やしうどん
  • 副菜いろいろキンピラ
  • 副菜タコとキュウリの酢の物
  • デザートスイカのカンテン
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.