1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年6月10日(月) ~ 2002年6月16日(日)

そろそろレシピも暑い時季むけに。冷やしても美味しい揚げびたし 楽しい串揚げは好きな物を揚げたてあつあつで食べられるのがいいよね!

  • 主菜 エビの春巻き
  • 副菜 キャベツの簡単サラダ
  • スープ・汁 ワカメスープ
  • デザート おまけレシピ・ビワ酒
  • 主菜 野菜の揚げびたし
  • 副菜 ソフトニシンの塩焼き
  • 副菜 タコとセロリの酢の物
  • スープ・汁 豆腐と玉ネギのみそ汁
  • 主菜 牛肉のエスニックソテー
  • 副菜 パスタサラダ
  • スープ・汁 タケノコとモヤシスープ
  • デザート タピオカヨーグルト
  • 主食 ヒジキご飯
  • 副菜 鶏肉の竜田揚げ
  • 副菜 カニカマ入りだし巻き卵
  • スープ・汁 アサリの吸い物
  • 主菜 ハッシュドポーク
  • 副菜 ナスのおかか和え
  • スープ・汁 冷製ジャガスープ
  • デザート コーヒーゼリー
  • 主菜 アジの塩焼き
  • 副菜 モヤシと青菜の卵とじ
  • 副菜 キャベツのゴママヨ和え
  • スープ・汁 納豆と豆腐のみそ汁
  • 主菜 串揚げ
  • 副菜 アボカドディップ
  • スープ・汁 野菜スープ
  • デザート メロンのバニラシロップ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.