1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年10月15日(月) ~ 2001年10月21日(日)

最近密かな流行りのトントロが、ついに食卓デビュー!! お芋のかき揚げには炊飯器でお手軽な牛乳入り洋風おこわ!

  • 主食 サツマイモご飯
  • 副菜 イカのショウガ焼き
  • 副菜 長芋と貝柱の甘酢和え
  • スープ・汁 キノコの炒めみそ汁
  • 主菜 ロールキャベツ
  • 副菜 ゴボウの辛味炒めサラダ
  • スープ・汁 貝のみそ汁
  • デザート フルーツ盛り合わせ
  • 主菜 塩焼きネギトントロ
  • 副菜 簡単!ツナタマ焼き
  • 副菜 大根おかかサラダ
  • 主食 ジャガイモのキムチ汁
  • 主菜 鶏とカボチャのカレー
  • 副菜 キャベツのユズ味サラダ
  • 副菜 レンコンのきんぴら
  • デザート のせるだけアップルパイ
  • 主菜 おさつとエビのかき揚げ
  • 主食 洋風炊きおこわ
  • スープ・汁 キャベツ豚肉のみそ汁
  • デザート ぷるぷるオレンジゼリー
  • 主菜 鯛シャブ鍋
  • 副菜 豆モヤシのゴマ酢和え
  • 副菜 糸コンの明太子炒め
  • デザート シンプル水ようかん
  • 主菜 鶏肉の七味焼き
  • 副菜 里芋の煮っころがし
  • 副菜 シシトウのおかか炒め
  • スープ・汁 おろし豆腐汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.