1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年6月18日(月) ~ 2001年6月24日(日)

365日の夕食のレシピをお届けします!主菜・副菜・汁ものから、デザートやお菓子まで!もう頭を悩ませません。 和・洋・中と様々な料理を豊富な手順写真で分かりやすく説明!これなら、お料理一年生でもだいじょうぶですね。

  • 主菜 ピーマンの肉詰め焼き
  • 副菜 たっぷり春雨サラダ
  • 副菜 青菜と油揚げのサッと煮
  • スープ・汁 豆腐とワカメのみそ汁
  • 主菜 アジのさっぱり梅煮
  • 副菜 焼きナス
  • 副菜 サヤインゲンのゴマ汚し
  • スープ・汁 卵豆腐のお吸い物
  • 主菜 具だくさんの八宝菜
  • 副菜 砂肝のコリコリ甘酢炒め
  • 副菜 キュウリのゴマしょうゆ
  • デザート ココナッツ白玉
  • 主菜 コンビーフでコロッケ
  • 副菜 カツオ和風カルパッチョ
  • 副菜 カップトマトサラダ
  • スープ・汁 オクラころころスープ
  • 主菜 レンジでチン!蒸し鶏
  • 副菜 サクッとコーン揚げ
  • 副菜 アボカドのおかか和え
  • スープ・汁 サツマイモのみそ汁
  • 主菜 ナスとひき肉のムサカ
  • 副菜 レタスとバジルのサラダ
  • 主食 パリッとペペロンチーノ
  • スープ・汁 ヴィシソワーズ
  • 主菜 サーモンのムニエル
  • 副菜 しっとりマッシュポテト
  • 主食 ほうれん草シメジソテー
  • デザート 冷製デザートトマト
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.