1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年6月11日(月) ~ 2001年6月17日(日)

365日の夕食のレシピをお届けします!主菜・副菜・汁ものから、デザートやお菓子まで!もう頭を悩ませません。 和・洋・中と様々な料理を豊富な手順写真で分かりやすく説明!これなら、お料理一年生でもだいじょうぶですね。

  • 主菜 ウナギの卵とじ
  • 副菜 切干し大根の甘酢漬け
  • スープ・汁 ワカメとエノキのみそ汁
  • デザート キラキラ梅寒天
  • 主菜 肉団子の甘酢あん
  • 副菜 黒キクラゲの炒めもの
  • 副菜 キャベツのモミサラダ
  • スープ・汁 豆腐とエノキのスープ
  • 主菜 サワラのみそ漬焼き
  • 副菜 芽ヒジキのマヨサラダ
  • 副菜 キムチ冷ややっこ
  • スープ・汁 カボチャのみそ汁
  • 主菜 スペイン風オムレツ
  • 副菜 ゴボウのしゃきサラダ
  • 主食 イカローズマリーパスタ
  • デザート おとなメロン
  • 主菜 春雨の中華風炒め物
  • 副菜 キャベツのユカリ和え
  • 副菜 シシャモの揚げ漬け
  • スープ・汁 トマトと卵のスープ
  • 主菜 ナス鶏ミンチ挟み揚げ
  • 副菜 おかひじきのお浸し
  • 副菜 ゴボウのきんぴら
  • スープ・汁 くずし豆腐のお吸い物
  • デザート お婆ちゃんのわらびもち
  • 主菜 父の日はお造り
  • 副菜 天ぷら盛り合わせ
  • 副菜 もずく酢
  • スープ・汁 アサリのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.