1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年6月11日(月)~6月17日(日)

365日の夕食のレシピをお届けします!主菜・副菜・汁ものから、デザートやお菓子まで!もう頭を悩ませません。 和・洋・中と様々な料理を豊富な手順写真で分かりやすく説明!これなら、お料理一年生でもだいじょうぶですね。

  • 主菜ウナギの卵とじ
  • 副菜切干し大根の甘酢漬け
  • スープ・汁ワカメとエノキのみそ汁
  • デザートキラキラ梅寒天
  • 主菜肉団子の甘酢あん
  • 副菜黒キクラゲの炒めもの
  • 副菜キャベツのモミサラダ
  • スープ・汁豆腐とエノキのスープ
  • 主菜サワラのみそ漬焼き
  • 副菜芽ヒジキのマヨサラダ
  • 副菜キムチ冷ややっこ
  • スープ・汁カボチャのみそ汁
  • 主菜スペイン風オムレツ
  • 副菜ゴボウのしゃきサラダ
  • 主食イカローズマリーパスタ
  • デザートおとなメロン
  • 主菜春雨の中華風炒め物
  • 副菜キャベツのユカリ和え
  • 副菜シシャモの揚げ漬け
  • スープ・汁トマトと卵のスープ
  • 主菜ナス鶏ミンチ挟み揚げ
  • 副菜おかひじきのお浸し
  • 副菜ゴボウのきんぴら
  • スープ・汁くずし豆腐のお吸い物
  • デザートお婆ちゃんのわらびもち
  • 主菜父の日はお造り
  • 副菜天ぷら盛り合わせ
  • 副菜もずく酢
  • スープ・汁アサリのみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.