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今週の献立 2001年5月21日(月) ~ 2001年5月27日(日)

365日の夕食のレシピをお届けします!主菜・副菜・汁ものから、デザートやお菓子まで!もう頭を悩ませません。 和・洋・中と様々な料理を豊富な手順写真で分かりやすく説明!これなら、お料理一年生でもだいじょうぶですね。

  • 主菜 新ゴボウと牛肉の煮物
  • 副菜 新ジャガカレー炒め
  • 副菜 チリメンの甘酢漬け
  • スープ・汁 シイタケの吸い物
  • 主菜 ささ身の梅肉はさみ揚げ
  • 副菜 高野豆腐の卵とじ
  • 副菜 コンニャクのわさび和え
  • スープ・汁 納豆と大葉のみそ汁
  • 主菜 カツオのたたき
  • 副菜 ジャガイモうま煮
  • 副菜 ニラと新ゴボウのマヨ和え
  • スープ・汁 エノキのみそ汁
  • 主菜 アボカドとエビのグラタン
  • 副菜 タコのピリ辛サラダ
  • スープ・汁 ジュリアンスープ
  • デザート ヨーグルトゼリー
  • 主菜 ヒラヒラポークカレー
  • 副菜 プチトマトのゴマ汚し
  • 副菜 シシトウの炒めもの
  • デザート 梅ドリンク
  • 主菜 カレイのカリッと揚げ
  • 副菜 ワカメと牛肉の炒めもの
  • スープ・汁 いろいろみそ汁
  • デザート わらびもち
  • 主菜 手羽先塩焼き
  • スープ・汁 厚揚げのスープ
  • 主食 焼きおにぎり
  • デザート 冷やし甘トマト
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