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今週の献立 2001年5月14日(月) ~ 2001年5月20日(日)

365日の夕食のレシピをお届けします!主菜・副菜・汁ものから、デザートやお菓子まで!もう頭を悩ませません。 和・洋・中と様々な料理を豊富な手順写真で分かりやすく説明!これなら、お料理一年生でもだいじょうぶですね。

  • 主菜 牛肉の牡蠣ソース炒め
  • 副菜 ナスのゴマ酢和え
  • 副菜 高野豆腐の煮物
  • スープ・汁 小松菜のみそ汁
  • 主菜 イワシのパン粉焼き
  • 副菜 小松菜のシンプルパスタ
  • 副菜 モヤシピーマンのサラダ
  • デザート フルーツヨーグルト
  • 主菜 新ジャガと手羽先煮
  • 副菜 豆腐と玉ネギのサラダ
  • 副菜 ほうれん草のお浸し
  • スープ・汁 なめこのみそ汁
  • 主菜 鮭のソテータルタルソース
  • 副菜 キャロットマリネ
  • スープ・汁 オニオンスープ
  • デザート コーヒーゼリー
  • 主菜 ごぼ天と青菜の煮物
  • 副菜 お造り・せん切り野菜
  • 副菜 揚げコーン!
  • スープ・汁 ナスのみそ汁
  • スープ・汁 ゆで豚・からしじょうゆ
  • 副菜 板コンのきんぴら
  • スープ・汁 豆腐のゴマみそ汁
  • 副菜 ゆで豚でピリ辛焼き
  • 主菜 オニオンリングフライ
  • 副菜 鶏もつのカレー煮
  • スープ・汁 野菜のスープ煮
  • デザート ぜいたくプリン
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