1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年5月28日(月)~6月3日(日)

365日の夕食のレシピをお届けします!主菜・副菜・汁ものから、デザートやお菓子まで!もう頭を悩ませません。 和・洋・中と様々な料理を豊富な手順写真で分かりやすく説明!これなら、お料理一年生でもだいじょうぶですね。

  • 主食アスパラガスのリゾット
  • 副菜サバの香りパン粉焼き
  • 副菜焼きパプリカのマリネ
  • デザートオレンジヨーグルトゼリー
  • 主菜ジューシー春巻き
  • 副菜ブロッコリーのマヨ白和え
  • 副菜大豆とひじきの煮物
  • スープ・汁シジミのみそ汁
  • 主菜パスタミネストローネ
  • 副菜生ハムのカルパッチョ
  • 副菜アスパラのバター焼き
  • 主菜鶏もも肉の北京ダック風
  • 副菜炒めオイスターレタス
  • 副菜豆腐の梅ドレサラダ
  • スープ・汁たたき長芋のスープ
  • 主菜イワシの蒲焼き
  • 副菜青菜のり和え
  • スープ・汁具だくさんの豚汁
  • デザート三色つるりん白玉
  • 主菜牛肉とジャガイモの炒め煮
  • 副菜ナスのゴマ酢和え
  • 副菜シンプルな焼き野菜
  • 主菜手づくり焼売
  • 主食オイスターソース焼そば
  • スープ・汁ガーリックワカメスープ
  • デザートアンニン豆腐
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.