1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年3月19日(月) ~ 2001年3月25日(日)

365日の夕食のレシピをお届けします!主菜・副菜・汁ものから、デザートやお菓子まで!もう頭を悩ませません。 和・洋・中と様々な料理を豊富な手順写真で分かりやすく説明!これなら、お料理一年生でもだいじょうぶですね。

  • 主菜 サバの塩焼き
  • 副菜 玉ネギのかき揚げ
  • 副菜 ホウレン草の白和え
  • スープ・汁 生ワカメのみそ汁
  • 主菜 タコのふわふわオムレツ
  • 副菜 モヤシのカレー風味和え
  • スープ・汁 根菜のミルクみそ汁
  • デザート 黒蜜かんと果物
  • 主菜 油揚げの納豆袋焼き
  • 副菜 たっぷりワカメのサラダ
  • 副菜 鶏肉とコンニャクの甘辛煮
  • スープ・汁 そば米とろろ汁
  • 主菜 定番!肉団子
  • 副菜 中華風お刺身のサラダ
  • 副菜 チンゲン菜の炒め煮
  • スープ・汁 豆腐とザーサイのスープ
  • 主菜 カリフラワーグラタン
  • 副菜 オニオンリングフライ
  • 副菜 菊菜のゴマ和え
  • 主菜 野菜たっぷり焼き餃子
  • 副菜 鶏ささ身で美肌なます
  • スープ・汁 トマトと卵のスープ
  • 主食 鯛ご飯
  • 副菜 ゼンマイとがんもの煮物
  • 副菜 アオヤギの酢みそがけ
  • デザート 豆乳抹茶ようかん
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.