1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年3月26日(月) ~ 2001年4月1日(日)

365日の夕食のレシピをお届けします!主菜・副菜・汁ものから、デザートやお菓子まで!もう頭を悩ませません。 和・洋・中と様々な料理を豊富な手順写真で分かりやすく説明!これなら、お料理一年生でもだいじょうぶですね。

  • 主菜 マーボー豆腐
  • 副菜 キュウリの甘酢づけ
  • 副菜 豆苗とザーサイのサラダ
  • スープ・汁 白ネギとエノキのスープ
  • 主菜 タラのアーモンド揚げ
  • 副菜 ほうれん草の磯辺巻き
  • スープ・汁 ニンジンポタージュ
  • デザート ホットバナナ・アイス添え
  • 主食 サツマイモご飯
  • 副菜 みりん干し焼き
  • 副菜 菜の花のピーナッツみそ
  • スープ・汁 エノキと玉ネギのみそ汁
  • 主菜 和風ステーキ
  • 副菜 ヨーグルトサラダ
  • デザート ぷるぷる抹茶あずき
  • 主食 シンプルいなりずし
  • 副菜 切干し大根のサラダ
  • 副菜 ミツバと大豆のかき揚げ
  • スープ・汁 塩鮭の粕汁
  • 主菜 手羽先のオイスター煮
  • 副菜 カリフラワーパン粉焼き
  • スープ・汁 香菜・春雨スープ
  • 主菜 なんちゃってエビフライ
  • 副菜 シャッキリポテトサラダ
  • スープ・汁 クラムチャウダー
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.