
- 高野豆腐
豆腐を凍らせたのち乾燥させたものが高野豆腐。良質なたんぱく質を含み、ダイエット中の人にもオススメな食材。粗熱が取れたら密閉容器に入れて冷蔵保存しましょう。一度揚げた高野豆腐は旨味をたっぷり含み、そぼろは粗熱をフライパンに入れたまま取る事でパラッと仕上がります。そぼろはおにぎりにしてもおいしく、手軽に栄養バランスが整いますよ。
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レトルトカレードリア がおいしい!
金ちゃんさん 14:33
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 12:05
-
レアチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 11:58
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
キャベツのカレートロミ煮 がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
ラタトゥイユ がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
ジャガイモとバジルのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 09:58
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 01:40
-
カブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
刻みナメコのお吸い物 がおいしい!
尚さん 00:50
-
カニマヨ軍艦 がおいしい!
尚さん 00:50
-
カレー味のイカリングフライ がおいしい!
尚さん 00:50








