加えるだけでコクUP!余った生クリームの活用レシピ
バレンタインのお菓子作りなどでで余った生クリームを無駄なく消費!いつもの料理にプラスするだけで、ワンランクアップするレシピをご紹介。(2018年02月12日)
-
濃厚カボチャのポタージュ
生クリームを少し加えるだけで、濃厚でコクのある味わいに。冷やしてもおいしいです。
-
ツナのトマトクリームパスタ
トマトソースに生クリームをプラス。カフェで食べるようなおしゃれなパスタに!
-
クロワッサンのキッシュ
パイ生地不要! 焼きたてはサクサク、冷めるともっちり。お手軽に作れるキッシュです。
-
チキンのクリームソースがけ
余った生クリームで、簡単クリームソース。チキンソテーがワンランクアップ!
-
ホワイトチョコレートモカ
お家でカフェ気分。余った生クリームとチョコレートの使い切りレシピ。
現在のファン数1225
photographs/sumika sakuma |cooking/rina fujiwara
「加えるだけでコクUP!余った生クリームの活用レシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
甘酢ドレッシングの大根サラダ がおいしい!
あいさん 01:15
-
野菜たっぷりビビンバ丼 がおいしい!
ゲストさん 01:03
-
ステーキの焼き方 フライパンで失敗なし by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
豆腐とエノキのピリ辛スープ がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
ピリ辛タレでお箸が止まらない!鶏もも肉のネギまみれ がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
ヘルシー!糸こんにゃくのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
おつまみにもおかずにも! 厚揚げのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
小松菜のおひたし がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
ココナッツオイルの美腸クッキー がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
牛肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
豚肉とキャベツのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
松茸炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
厚揚げのチリソース がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
ステーキの焼き方 フライパンで失敗なし by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
パイナップルのラム酒漬け がおいしい!
ゲストさん 10/13