加えるだけでコクUP!余った生クリームの活用レシピ
![加えるだけでコクUP!余った生クリームの活用レシピ](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe%252Ftheme%252Fc2a509ca2f3879caeddbd461d5dfb5ea.jpeg&small=640&quality=100&type=jpeg)
バレンタインのお菓子作りなどでで余った生クリームを無駄なく消費!いつもの料理にプラスするだけで、ワンランクアップするレシピをご紹介。(2018年02月12日)
-
濃厚カボチャのポタージュ
生クリームを少し加えるだけで、濃厚でコクのある味わいに。冷やしてもおいしいです。
-
ツナのトマトクリームパスタ
トマトソースに生クリームをプラス。カフェで食べるようなおしゃれなパスタに!
-
クロワッサンのキッシュ
パイ生地不要! 焼きたてはサクサク、冷めるともっちり。お手軽に作れるキッシュです。
-
チキンのクリームソースがけ
余った生クリームで、簡単クリームソース。チキンソテーがワンランクアップ!
-
ホワイトチョコレートモカ
お家でカフェ気分。余った生クリームとチョコレートの使い切りレシピ。
現在のファン数1216
![山下 和美](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Fcreator%252Fdd0897723dcdb94b4c91b21e7fad955b.jpeg&small=100&quality=70&type=jpeg)
photographs/sumika sakuma |cooking/rina fujiwara
「加えるだけでコクUP!余った生クリームの活用レシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
トマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:31
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
ジャガイモのゴマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
簡単万能常備菜!ナメコとシイタケの甘辛煮 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
牛肉の炒め物オニオンダレ がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
万願寺唐辛子の肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04:18
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 03:34
-
焼きカボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
ゆで卵のチーズパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 07/26