加えるだけでコクUP!余った生クリームの活用レシピ
バレンタインのお菓子作りなどでで余った生クリームを無駄なく消費!いつもの料理にプラスするだけで、ワンランクアップするレシピをご紹介。(2018年02月12日)
-
濃厚カボチャのポタージュ
生クリームを少し加えるだけで、濃厚でコクのある味わいに。冷やしてもおいしいです。
-
ツナのトマトクリームパスタ
トマトソースに生クリームをプラス。カフェで食べるようなおしゃれなパスタに!
-
クロワッサンのキッシュ
パイ生地不要! 焼きたてはサクサク、冷めるともっちり。お手軽に作れるキッシュです。
-
チキンのクリームソースがけ
余った生クリームで、簡単クリームソース。チキンソテーがワンランクアップ!
-
ホワイトチョコレートモカ
お家でカフェ気分。余った生クリームとチョコレートの使い切りレシピ。
現在のファン数1202
photographs/sumika sakuma |cooking/rina fujiwara
「加えるだけでコクUP!余った生クリームの活用レシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
ケチャップシメジのハム巻き がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
コーンと大豆のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
ホウレン草サラダのバゲットサンド がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
チキンチリソース がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
厚揚げのキムチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
プロ直伝!黄金比率で作る肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
ゴマダレでごはんがススム!キャベツたっぷりやわらか豚しゃぶ がおいしい!
みかんさん 04/18
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
パリパリ春雨の刺身サラダ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
砂肝のカレー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
厚揚げのキムチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
水菜のとろろドレッシングサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
レタスとエビのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/18