初めて油揚げからいなり寿司を作りました。下準備さえ出来ればとっても美味しく出来ました。二日目の味の馴染んだ稲荷も美味しかったです。
-
イイネ!2
-
お揚げの煮汁、煮方を参考にしました。具無しのすめしでしたが、美味しくできました。次は具をいれて作ります。ご飯を詰めすぎて破れてしまいました。
イイネ!4 -
揚げにしっかり味がついてご飯にもしみていて、本当に美味しくて気がついたら全部なくなってました。ごぼうや人参のシャキシャキ感もとても良かったです。お弁当にもいいですね。
イイネ!2 -
いなり寿司は、大好きなので今回は沢山作りましたよ。お揚げにしっかりと味がしみて、御飯も具沢山で食べごたえがあって良かったです!忙しい時は、具なしでも充分と思いました。
イイネ!2 -
あげにしっかり味がついていて、手作りでもとても美味しくて感激しました!
具材のしゃきしゃきした感じもとても良かったです。イイネ!2
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
干物でアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ゆで卵とカニカマのマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
本格ビーフシチュー 半熟卵添え がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
カニカマ天むす がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
カニカマの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 04/24