初めて油揚げからいなり寿司を作りました。下準備さえ出来ればとっても美味しく出来ました。二日目の味の馴染んだ稲荷も美味しかったです。
-
イイネ!2
-
お揚げの煮汁、煮方を参考にしました。具無しのすめしでしたが、美味しくできました。次は具をいれて作ります。ご飯を詰めすぎて破れてしまいました。
イイネ!4 -
揚げにしっかり味がついてご飯にもしみていて、本当に美味しくて気がついたら全部なくなってました。ごぼうや人参のシャキシャキ感もとても良かったです。お弁当にもいいですね。
イイネ!2 -
いなり寿司は、大好きなので今回は沢山作りましたよ。お揚げにしっかりと味がしみて、御飯も具沢山で食べごたえがあって良かったです!忙しい時は、具なしでも充分と思いました。
イイネ!2 -
あげにしっかり味がついていて、手作りでもとても美味しくて感激しました!
具材のしゃきしゃきした感じもとても良かったです。イイネ!2
-
牛すね肉の赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
おやつに!カリっと大学芋 がおいしい!
ゲストさん 18:59
-
白菜スープ がおいしい!
みみかなさん 18:54
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
ふんわり卵とキノコのあったかあんかけうどん by 池田 絵美さん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:40