ニンニクの芽は茹でているので筋がなく柔らかいので食べやすかったです。ご飯によくあいますし、お弁当のおかずとしても良いですね!
-
イイネ!2
-
にんにくの芽が入っているのでスタミナがつくおかずですね。家族みんながっついて食べていました。多めに作ってお弁当ストックもしました。
イイネ!2 -
いつもニンニクの芽を茹でずに炒めて固いことがあり、茹でると柔らかくなり味も染み込みました。牛挽肉しかなかったのですが、まとめてご飯と合いました。人参追加で彩り良くしてみました。
イイネ!2 -
ニンニクの芽と牛肉のみで作りました。下味もしっかりとつけました。味付けもバッチリでご飯が進みました。とってもおいしかったです。
イイネ!0 -
タマネギとニンジンも入れて野菜多めに作りました!牛肉を下味につけて、先に炒めるというだけで、固くならずおいしくできました!ショウガも入っているので、好みの味でした!
イイネ!0
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 13:58
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
基本のトマトパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:55