ペペロンチーノ風に唐辛子を入れてみました。水菜のシャキシャキ感とニンニク風味が良く合います。サッと炒めるだけで出来るのも良いですね(^ ^)
-
イイネ!4 -
簡単にできます。15分もかからないかもしれません。水菜とベーコンの相性がよくて、とても美味しかったです。水菜を入れてからは、すぐに火を止めてしまっても余熱で火が通ります。
イイネ!12 -
ウチにあった普通のベーコンで作りました。簡単でさっぱりあっさりとしておいしかったです。家族にも好評であっという間に完食でした。また作ります!
イイネ!6 -
なんとなく水菜は和風の味付けしかしていなかったのですが、ニンニクとオリーブオイルの洋風もおいしかったです。
イイネ!4 -
水菜があったので作ってみました。本当にシンプルで簡単なのに美味しいです。オリーブオイルとニンニクの相性がとてもよく、水菜のシャキシャキ感もいいですね。
イイネ!1 -
家にあった厚切りベーコンで作りました。ベーコンから出る脂も水菜であっさりしていて美味しい。さっと手軽に作れるので時短になりました。
イイネ!1 -
今回作ってみて炒めて違った味を引き出すのもありだなと思いました。ベーコンをカリカリになるまで焼いてからするとよりおいしくなるかなと思いました。
イイネ!2 -
オリーブ油とニンニクの香りが食欲をそそります。水菜とベーコンがよく合い美味しいです。短時間でできてお弁当のおかずにもおすすめです。
イイネ!1
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
バターコーン がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23




