お肉が柔らかくてとっても美味しかったです。
レタスも湯通しすると、こんなに鮮やかになるんですね♪
ミョウガは苦手なので入れませんでしたが代わりにプチトマトをたくさん入れました。
またリピします!
-
イイネ!0 -
ドレッシングが無かったので、このレシピにお酢、砂糖、ネギを加えて作りました。
豚肉をさっぱり食べられて美味しかったです。イイネ!0 -
うどんも入れて冷しゃぶうどんにしてみました☆いつものごまドレが少しのアレンジでとても美味しくなりました!
イイネ!2 -
ごまドレにニンニク、生姜を加えるだけで、なんだかお店で食べる味になりました。温野菜にも使えそうです。
イイネ!2 -
レタスはあまり湯がいたことはありませんでしたが、お湯に通したら新鮮で美味しそうな色になりました♪コーンを加えてゴマドレをかけて頂きました(^ν^)
イイネ!0
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
尚さん 01:08



