太鼓判 10+ おいしい!
ターメリックライス
作り方4
炊き上がれば10~15分蒸らす。炊き上がったターメリックライスの底にしゃもじを入れ、持ち上げるように混ぜて、余分な水分を飛ばす。
「ターメリック」を使ったその他のレシピ
- サンマのスパイス煮
- フライパンでふっくらパエリア
- シンプルターメリックライス
- スパイシーカレー味鶏もも肉唐揚げ
- 大きなバインセオ(ベトナム風お好み焼き)
- 枝豆ターメリックライス
- キャベツのココナッツ炒め
- スパイスライス
- メカジキと夏野菜のカレー
- 長芋と豆乳のシチュー 玄米ターメリックピラフ添えの献立
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31
ウーマンエキサイト特集