下準備1
大和芋は皮をむき4~5cmの長さに切って酢水につけ10分置き、キッチンペーパー等で包んで水気を拭き取る。
「大和芋」を使ったその他のレシピ
- チーズ入り大和芋の磯辺揚げ
- 月見とろろそば
- 大和芋のトロトロクリームスープ
- 暑い日に!冷やし月見とろろうどん
- ふわふわ手作りひりょうず
- オクラと大和芋のみそ和え
- 大和芋のお吸い物
- 鉄火トロロ丼
- 揚げ出し豆腐のとろろがけ
- ホットプレートでお好み焼きとネギ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
ゴマ油香る白瓜の炒め物 10分で完成! がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
レンジで30秒 オクラのお手軽和え物 やみつきに! by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
チキンココカレー がおいしい!
ゲストさん 00:05
-
白菜の酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
簡単やみつきおつまみ!アボカドの生ハム巻き がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
小松菜レンジ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
豚肉とキノコの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
コスパ抜群!厚揚げの野菜あんかけ 簡単時短レシピ by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/12
ウーマンエキサイト特集