作り方1
シューマイを170℃に熱した油で揚げ、カレー粉を振る。
関連キーワードからレシピを探す
「揚げシューマイカレー風味」の関連レシピ
「シューマイ」を使ったその他のレシピ
- 揚げシューマイの甘酢あん
- シューマイおにぎらず
- 揚げシューマイ
- シューマイ入りちくわの磯辺揚げ
- 肉まん風蒸しパン
- シューマイフライ
- シューマイのロールレタス
- シューマイのケチャップあん
- シューマイと小松菜のサッと煮
- シューマイのケチャップあん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
砂肝のカレー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
豚肉のケチャップ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:38
-
砂肝のカレー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04:07
-
マカロニサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
飾り切りゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
厚揚げのキムチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
ふんわりヘルシーバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
キャベツとオクラの即席漬け がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
ヒジキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
外れなし!定番のピーマンの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
ベーコンライス がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
ふわふわ卵丼 がおいしい!
ゲストさん 04/17
ウーマンエキサイト特集